2019年监理工程师成绩查询预约方式

2019-07-19来源: 建设工程教育网

2019年监理工程师考试结束后,就是等待成绩的公布。根据以往的经验,监理工程师成绩查询时间一般是7月20号左右,具体时间需要咨询当地人事考试网。如何能够及时掌握成绩查询消息?如何能够快速知晓考试结果?建设工程教育网为考生们支支招!

想要掌握监理工程师成绩查询的最新动态,两种方法供考生们选择,一起跟随小编来看看吧!

方法一:短信预约提醒

学员只需填写相关资料,即可免费获取整个考试周期相关短信提醒服务, 既简单又方便,只需动动手指,成绩查询最新动态就能一手掌握。

点击图片进入成绩查询预约入口>>

2019年二级建造师成绩查询预约入口

方法二:微信预约提醒

如果不想电脑端进行预约,也可以选择微信预约提醒,操作起来更加便捷,只需轻轻点击订阅即可获取最新消息。

操作方法:扫码关注微信—点击“我的”—选择“我的订阅”—2019年监理工程师成绩查询

2019年二级建造师成绩查询预约通道

扫完后订阅界面,点击订阅此提醒即可

2019年二级建造师成绩查询

2019年监理工程师成绩查询在即,想要比别人消息更快捷预约通道为你开启!进入预约通道>>

分享到:
阅读下一篇
2020年如何备考指导以实现监理证书“钱”途梦?
2019年监理工程师点题密训
?
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友