返回

详细介绍

新政发布,2019安全考试是否安全?

人已报名

下载建设工程教育网APP,
观看直播效果更佳,享受更全面的服务。
点击下载

直播介绍

 今天,应急管理部和人力资源社会保障部发布了最新的《注册安全工程师职业资格制度规定》和《注册安全工程师职业资格考试实施办法》,对2019年注册安全工程师考试最新政策进行了解答,今年准备考试的小伙伴,政策终于明确,可以安心备考了。网校特意邀请名师贾若冰老师,对于新政发布之后,考试难易程度是否会有所变动,做一个深度的直播解析,千万不可错过哟!

小伙伴扫码加群有惊喜!

 

2019安全工程师报考群:399868582

上课时间

2019-07-25 22:00-23:00

名师介绍

贾若冰老师:丰富的教学经验,且具有多年城乡建筑施工经验,策划经验,参与方案设计与审查,现场管理等工作。
多年从事建筑类相关的专业课程培训,具有扎实的专业知识背景,造就了贾老师接地气的授课风格。善于归纳总结,利用幽默诙谐的语言,通俗易懂的案例,化繁为简,化难为易,将枯燥的条文形象化、生活化,以及独特的口诀记忆方法,让学员轻松掌握工程相关知识。比如利用辈分等级来对应解释法律文件效力层级关系,利用交警??钍录龈嬷贫鹊某绦?,通过买西瓜风波阐释目标动态控制,简单易懂。

培养对象

2019年安全工程师备考学员

课程大纲

2019年安全工程师最新政策:《注册安全工程师职业资格制度规定》和《注册安全工程师职业资格考试实施办法》

提示
报名成功

距离直播还有:36小时1021

直播间暂未开放,请与直播开始前1小时进入

您也可以扫码预约微信提醒,
于直播前1小时通知

操作步骤:扫码关注“建设工程教育网公众号”->进入我的个人中心->绑定学员代码